Главная » Отзывы

Отзывы

Наталья и Игорь 03 Feb 2018 в 23:07 #
Спасибо, за свадебный фильм и клип. Мы счастливы, что выбрали Дмитрия Салманова стать частью свадебной команды.В его роликах чувствуется легкость, красота, непередаваемые эмоции и волшебная атмосфера в каждом моменте. Свадьба - это как сказочный день, который сейчас мы пересматриваем в нашем свадебном фильме и хотим выразить большую благодарность Дмитрию за его талант и проделанную работу))
Роман Ильин 11 Jan 2018 в 13:39 #
23 декабря 2017 года в Чебоксарах, ресторан Ибица-Лав, состоялось наше с супругой свадебное торжество, запечатлённые на память профессионалами, Дмитрием и Денисом)). Мы выражаем огромную благодарность за проделанную качественную видеосъёмка на две видеокамеры, смонтированный более двухчасовой фильм и великолепный видеоклип! Нам понравилось работать с Вами начиная от подписания договора и заканчивая получением материала, по срокам даже ранее чем по договору! Всем известно что Молодые хотят как можно скорее увидеть своё торжество и часто сталкиваются с ожиданием в недели и месяца!!! К счастью, мы сразу остановили свой выбор по видеосъёмка на Денисе и Дмитрии, по отзывам и качеству работы. Поэтому за конкурентную стоимость мы получили океан положительных эмоций! С Новогодними праздниками Вас и успехов в работе! Мы рекомендуем Вас, как настоящих профессионалов!!!
Юлия 30 Dec 2016 в 15:58 #
Дмитрий снимал наш детский утренник в садике. Работа выполнена профессионально, снято на 2 камеры, качество Ful HD и что немаловажно, очень быстро смонтирован. Огромное спасибо за Вашу работу!
Ирина 03 Nov 2016 в 22:05 #
Дима, хотим поблагодарить тебя за твою чудесную работу- это наш свадебный клип и фильм.
Гость 01 Nov 2016 в 18:24 #
Заказывали Дмитрию двухкамерную съемку семинара и монтаж клипа. Благодарим за качественную профессиональную и оперативную работу! Руководство организации ООО "Компания Силовые Технологии" и весь коллектив остались довольны! Несомненно будем и вновь к Вам обращаться!
Мария 28 Sep 2016 в 21:56 #
Добрый вечер Дмитрий))) Спасибо вам за клип и за такой чудесный фильм. Все просто замечательно...Нет ничего лишнего, все самое важное и интересное. Нам все очень понравилось. Большое спасибо вам Дмитрий за прекрасную работу.
Олег 02 Jun 2016 в 13:52 #
Здравствуйте! От лица регионального отделения "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО", выражаю Вам огромную благодарность за съёмку и монтаж видеоролика. Спасибо огромное! Ролик всем очень понравился.
Ольга 15 Feb 2016 в 13:51 #
Дима, добрый день! Мы с мужем посмотрели свадебные клип и видео, которые ты сделал для нас.
Мы испытывали восторг и восхищение при просмотре!...
Для нас первый просмотр видео был очень волнительным: раньше у нас не было такого продолжительного опыта позирования на камеру, как в день свадьбы, а в течение праздника мы и вовсе отстранились от процесса съемки, расслабились, отдыхали и совсем забыли, что нас снимают. Как же приятно было испытать удовольствие от просмотренного! В итоге мы получили отличные фильм и клип высочайшего качества и полные живыми эмоциями! За это мы благодарны тебе и твоей команде, которая работала так профессионально! Твой колоссальный опыт, отличный вкус, чувство прекрасного и меры, помогли сделать фильм интересным, трогательным и стильным, несмотря на небольшое количество возможного материала в нашем случае!
Хочется добавить об атмосфере, которая была создана на площадке: важно чувствовать себя как минимум комфортно в такой ответственный день, а с вами было и более того - очень весело
Вера 28 Jan 2016 в 08:47 #
Здравствуйте!!!вчера наконец то посмотрели фильм!)смотрели на большом экране!качество супер!все так продумано!нам безумно понравилось!ничего лишнего и все самое важное и интересное запечатлено!!!я ликовала от восторга !!!спасибо большое!!!мы смотрели с нашими друзьями и им тоже очень понравилось!!!)мы рады что обратились к вам и нам останутся на память такие драгоценные моменты!!!это очень важно для нас!когда смотрели как будто заново переживали тот счастливый день!!!Дима,спасибо всей твоей команде!!!вы супер ребята!!!будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!!!Пусть ваш творческий порыв никогда не иссякает а только растет!!!!!и желаем вам много приятных веселых и благодарных клиентов!!!)
Елена 28 Dec 2015 в 14:12 #
Здравствуйте! Спасибо за съемку новогоднего утренника старшей группы "Пчелка",
д/с № 188, г.Чебоксары. Спасибо за воспоминания, эмоции и хорошее настроение,- которые, останутся теперь с нами навсегда. Спасибо за минуты счастья и беззаботного детства,- которые, Мы дарим в первую очередь себе, и оставляем на долгую память нашим детям. Спасибо за отличную работу!
Совет: Не экономьте на воспоминаниях. Уже завтра Вам будет все равно, что Вы ели сегодня. У Вас есть уникальная возможность сохранить эмоции, которые, и приносят истинное счастье. Так, доверьте эту работу профессионалам! Спасибо!

Добавить комментарий