Главная » Отзывы

Отзывы

Дмитрий 14 Apr 2021 в 21:53 #
Семья Ефремовых от всей души благодарим Дмитрия,за качественно проделанную работу!фильм сделан бомбично!пересматриваем уже который раз и перемещаемся в эту атмосферу!всем гостям тоже очень понравилось! спасибо большое!
Наталия 31 Jul 2020 в 10:38 #
Дмитрий, спасибо большое Вам за прекрасное свадебное видео! Мы с нетерпением ждали его! Видео получилось очень тёплым, душевным! Смотреть одно удовольствие! Спасибо за Ваш профессионализм, было очень интересно с Вами поработать! Успехов и процветания в Вашей работе!
Наталия 30 Jul 2020 в 21:02 #
Хочу выразить благодарность видеографу Салманову Дмитрию,за высокий профессионализм.Видео с крещения моих мальчиков получилось нежным и трогательным,выступали слезы радости из глаз глядя на видео)Спасибо большое за проделанную качественную работу)
Вилена 06 May 2020 в 19:40 #
Одно из главных событий в жизни - это СВАДЬБА! К ней готовишься с особым трепетом и волнением. Хочется, чтобы этот день остался в памяти. Для этого надо обязательно снимать видео, которое можно посмотреть со своими родными и близкими . Дмитрий Салманов, настоящий профессионал своего дела, он не упустил ни один момент. Когда мы смотрели фильм о нашей свадьбе, как - будто опять пережили эти счастливые моменты. С благодарностью семья Десницких! ❤️
Анастасия 29 Dec 2019 в 14:07 #
Анастасия
Дмитрий, хочу выразить тебе благодарность и оставить искренний отзыв о твоей работе)
Фильм просто потрясающий! Мы с таким интересом и эмоциями смотрели - ну я так точно, еще и слезу пустила и словно заново пережила невероятный волшебный и самый счастливый день - день нашей свадьбы! Желаю успехов, благодарных заказчиков, развития и высот в твоем деле! С радостью буду тебя рекомендовать! И очень рада, что мы выбрали именно тебя в качестве видеографа на нашу свадьбу!
Илья 29 Dec 2019 в 13:12 #
Танцевалия
С Дмитрием работаем уже 4 год. За это время зарекомендовал себя как профессионал своего дела, которому можно доверить важные события. Все делается в сроки и качественно
Сергей и Анна Аврамовы 09 Dec 2019 в 19:35 #
Только что закончили смотреть наш свадебный фильм) Очень здоровский получился, мы заново пережили этот день, захотелось его повторить! Спасибо огромное! Мы в полном восторге))Дмитрий видеограф просто от бога!
Екатерина 29 Nov 2019 в 18:47 #
Лучшее видео сопровождение свадьбы!
Добрый вечер, Дмитрий! Все супер, этих слов мало, чтобы Вас отблагодарить. Просмотрели и словно заново прожили свадебные эмоции. Все замечательно. Я думала, зачем нужен фильм, помните? Так вот это шедеврально! Вы в этот час включили самые сочные моменты! Мы в восторге! Очень рады, что познакомились с Вами и пригласили на нашу свадьбу.
Ирина 11 May 2019 в 19:31 #
Я от всей души благодарю Дмитрия Салманова за видеоролик, который он сам снимал и отредактировал. Я руководитель студии современного танца "Шаг вперёд", много думала о создании видеоролика и вот решила позвонить Диме. Он приехал в Новочебоксарск. В нашем коллективе занимаются дети из 3-х возрастных групп. (5-14 лет) Я впервые отвечала на вопросы интервью. Волновалась. Со стороны себя увидела. Мне было интересно и в то же время ответственно говорить в микрофон. Благодарю от всего коллектива за классный видеоролик. Просмотрели его уже около 30 человек
Максим и Нелли 18 Apr 2019 в 08:53 #
Продолжай творить чудеса в том же духе!)))
Этот день останеться нам на всю жизнь самым ярким и очень впечатлительным днем. Дмитрий , спасибо огромное за всю проделанную работу! У тебя золотые руки! Было супер) позитивно и приятно с тобой работать???????? фильм и клип бомбически разрывает эмоции) спасибо за то что был в нужный момент и в нужный день вместе с нами!) Несомненно готов с тобой еще провести при необходимости сьемки))) всем советую, искренне благодарен за предоставленную услугу) низкий тебе поклон!!!! СПАСИБО)))
Мария 04 Mar 2019 в 11:35 #
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию, на протяжении всей свадьбы от него исходили лишь положительные эмоции а результат работы превзошёл все ожидания) получилось все очень круто:) спасибо большое????
Ирина 14 Jan 2019 в 23:17 #
Дмитрий, спасибо Вам за качественно выполненную работу о Клубе по фигурному катанию "Ice Planet".Видео отличного качества. Выбрали из всего отснятого материала самую суть. Передали дух мероприятия :). Ничего лишнего, все по существу. Надеемся, что вновь будет повод у вас заказать видео. Спасибо огромное
Натальч 06 Jan 2019 в 23:26 #
Дмитрий, спасибо Вам за качественно выполненную работу.Мы уже не надеялись найти оператора на съемку утренника в детский сад .Но случайно нашли Ваши контакты,о чём не пожалели.Видео отличного качества!А что ещё всех порадовало, что готово было к просмотру уже через 5 дней, прямо перед Новым годом!Спасибо Вам ещё раз!С Новым годом !!!Хороших Вам клиентов!!!
Анна 04 Dec 2018 в 22:47 #
Дима, хотим поблагодарить тебя за такую профессиональную и душевную работу! Клип, фильм- все получилось очень красиво, тепло и трогательно! Мы остались в восторге от твоей работы! Это память , которая будет радовать нас долгие годы. Каждый раз пересматривая даже клип, окунаюсь в ту атмосферу счастья! Спасибо тебе большое! Дальнейших успехов тебе, продолжай творить и радовать людей!
Дана 04 Nov 2018 в 20:33 #
Спасибо большое, Дмитрий, за наш свадебный день! За то, что не давали грустить и подбадривали)) результат - потрясающий! Мы с мужем довольны) память на всю жизнь) мои искренние рекомендации, точно не пожалеете!)
Ольга 05 Jul 2018 в 20:47 #
Лагерь Солнышко
Дмитрий, спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о отдыхе нашего сына в лагере Солнышко! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому отряду и ребенку позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Фильм просто супер, всем очень понравилось!)
Ольга Борисова 06 Mar 2018 в 14:47 #
Дмитрий, только вчера вы снимали наш утренник, а сегодня уже готово видео! Больше спасибо, нам очень понравилась ваша работа. Двухкамерная съёмка это здорово, сняли каждого ребёнка! Учитывая, что снимали младшую группу и на утреннике всё было немного хаотично, видео получилось замечательное! Теперь только к вам. Советую всем!
Мария 20 Feb 2018 в 22:25 #
Дима, спасибо тебе большое за прекрасную работу. Смотрим видео с мужем и снова и снова, как будто оказываемся в том, самом счастливом дне. Ты настоящий мастер своего дела. успехов и побольше интересных работ!!!
Максим и Елена 06 Feb 2018 в 15:03 #
Здравствуйте!!! Хотим выразить огромную благодарность Диме, мы очень рады тому что ты снимал нашу свадьбу. С тобой было очень легко и никакого дискомфорта. Очень позитивный человек!:) Фильм и клип получились ШИКАРНЫЕ, сами не ожидали что так классно будет!!! Дима учел все наши пожелания!!! Еще раз огромное спасибо!!! Ты лучший в своем деле!!!:)
Наталья и Игорь 03 Feb 2018 в 23:07 #
Спасибо, за свадебный фильм и клип. Мы счастливы, что выбрали Дмитрия Салманова стать частью свадебной команды.В его роликах чувствуется легкость, красота, непередаваемые эмоции и волшебная атмосфера в каждом моменте. Свадьба - это как сказочный день, который сейчас мы пересматриваем в нашем свадебном фильме и хотим выразить большую благодарность Дмитрию за его талант и проделанную работу))
Роман Ильин 11 Jan 2018 в 13:39 #
23 декабря 2017 года в Чебоксарах, ресторан Ибица-Лав, состоялось наше с супругой свадебное торжество, запечатлённые на память профессионалами, Дмитрием и Денисом)). Мы выражаем огромную благодарность за проделанную качественную видеосъёмка на две видеокамеры, смонтированный более двухчасовой фильм и великолепный видеоклип! Нам понравилось работать с Вами начиная от подписания договора и заканчивая получением материала, по срокам даже ранее чем по договору! Всем известно что Молодые хотят как можно скорее увидеть своё торжество и часто сталкиваются с ожиданием в недели и месяца!!! К счастью, мы сразу остановили свой выбор по видеосъёмка на Денисе и Дмитрии, по отзывам и качеству работы. Поэтому за конкурентную стоимость мы получили океан положительных эмоций! С Новогодними праздниками Вас и успехов в работе! Мы рекомендуем Вас, как настоящих профессионалов!!!
Юлия 30 Dec 2016 в 15:58 #
Дмитрий снимал наш детский утренник в садике. Работа выполнена профессионально, снято на 2 камеры, качество Ful HD и что немаловажно, очень быстро смонтирован. Огромное спасибо за Вашу работу!
Ирина 03 Nov 2016 в 22:05 #
Дима, хотим поблагодарить тебя за твою чудесную работу- это наш свадебный клип и фильм.
Гость 01 Nov 2016 в 18:24 #
Заказывали Дмитрию двухкамерную съемку семинара и монтаж клипа. Благодарим за качественную профессиональную и оперативную работу! Руководство организации ООО "Компания Силовые Технологии" и весь коллектив остались довольны! Несомненно будем и вновь к Вам обращаться!
Мария 28 Sep 2016 в 21:56 #
Добрый вечер Дмитрий))) Спасибо вам за клип и за такой чудесный фильм. Все просто замечательно...Нет ничего лишнего, все самое важное и интересное. Нам все очень понравилось. Большое спасибо вам Дмитрий за прекрасную работу.
Олег 02 Jun 2016 в 13:52 #
Здравствуйте! От лица регионального отделения "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО", выражаю Вам огромную благодарность за съёмку и монтаж видеоролика. Спасибо огромное! Ролик всем очень понравился.
Ольга 15 Feb 2016 в 13:51 #
Дима, добрый день! Мы с мужем посмотрели свадебные клип и видео, которые ты сделал для нас.
Мы испытывали восторг и восхищение при просмотре!...
Для нас первый просмотр видео был очень волнительным: раньше у нас не было такого продолжительного опыта позирования на камеру, как в день свадьбы, а в течение праздника мы и вовсе отстранились от процесса съемки, расслабились, отдыхали и совсем забыли, что нас снимают. Как же приятно было испытать удовольствие от просмотренного! В итоге мы получили отличные фильм и клип высочайшего качества и полные живыми эмоциями! За это мы благодарны тебе и твоей команде, которая работала так профессионально! Твой колоссальный опыт, отличный вкус, чувство прекрасного и меры, помогли сделать фильм интересным, трогательным и стильным, несмотря на небольшое количество возможного материала в нашем случае!
Хочется добавить об атмосфере, которая была создана на площадке: важно чувствовать себя как минимум комфортно в такой ответственный день, а с вами было и более того - очень весело
Вера 28 Jan 2016 в 08:47 #
Здравствуйте!!!вчера наконец то посмотрели фильм!)смотрели на большом экране!качество супер!все так продумано!нам безумно понравилось!ничего лишнего и все самое важное и интересное запечатлено!!!я ликовала от восторга !!!спасибо большое!!!мы смотрели с нашими друзьями и им тоже очень понравилось!!!)мы рады что обратились к вам и нам останутся на память такие драгоценные моменты!!!это очень важно для нас!когда смотрели как будто заново переживали тот счастливый день!!!Дима,спасибо всей твоей команде!!!вы супер ребята!!!будем вас рекомендовать друзьям и знакомым!!!Пусть ваш творческий порыв никогда не иссякает а только растет!!!!!и желаем вам много приятных веселых и благодарных клиентов!!!)
Елена 28 Dec 2015 в 14:12 #
Здравствуйте! Спасибо за съемку новогоднего утренника старшей группы "Пчелка",
д/с № 188, г.Чебоксары. Спасибо за воспоминания, эмоции и хорошее настроение,- которые, останутся теперь с нами навсегда. Спасибо за минуты счастья и беззаботного детства,- которые, Мы дарим в первую очередь себе, и оставляем на долгую память нашим детям. Спасибо за отличную работу!
Совет: Не экономьте на воспоминаниях. Уже завтра Вам будет все равно, что Вы ели сегодня. У Вас есть уникальная возможность сохранить эмоции, которые, и приносят истинное счастье. Так, доверьте эту работу профессионалам! Спасибо!
Наталья 27 Dec 2015 в 20:33 #
Дмитрий, выражаем большую благодарность за съемку нашего новогоднего утренника!!! Нам очень понравилось, видео очень яркое и красочное!Все сделали быстро и профессионально! Желаем Вам творческих успехов!!!
Наталья и Алексей 21 Nov 2015 в 17:55 #
Дима,мы хотим выразить тебе благодарность за наш чудесный свадебный фильм. Все получилось как мы хотели и всем очень понравилось, а самое главное понравилось нам. Спасибо Вам огромное! Вы подарили нам радость! Мы очень рады, что на нашей свадьбе видеографом был именно ты!!!))) Ты действительно профессионал своего дела. Желаем Вам творческих успехов!
Юрий 02 Nov 2015 в 20:07 #
Дмитрий, хотим поблагодарить вас за великолепный свадебный фильм, столько эмоций -мы очень рады что выбрали именно вас. Замечательная память на долгие годы. При всех знаменательных датах нашей семьи будем обращаться только к вам.
Екатерина 12 Oct 2015 в 12:52 #
Дима,мы хотим выразить тебе и Денису благодарность за такой Чудесный фильм! Смотрели на одном дыхании, это сказка! Все очень и очень понравилось! Смотрев фильм, я плакала)) все получилось как мы хотели! Для меня сюрпризом было начало фильма, это интервью Ромы! Спасибо Вам огромное! Вы подарили нам радость! Наш фильм самый лучший, потому что его создали самые лучшие видеооператоры!)Желаем Вам творческих успехов!)
Светлана 06 Oct 2015 в 19:50 #
Дмитрий замечательный видеограф и очень приятный человек, работать с ним было одно удовольствие! В работе были учтены все наши пожелания и даже больше, мы были приятно удивлены результатом, а во время торжества уже был готов маленький клип про наш особенный день=) Спасибо большое за такой подход к своему делу!!!
Ольга 23 Feb 2015 в 23:33 #
31.12.2014 у нашего любимого папы был юбилей!
Дмитрий создал великолепный фильм об этом важном для нас событии. Музыка, эмоции, вся атмосфера и позитив того дня были переданы в этом фильме. Да и по срокам ждать не пришлось вообще, все было оперативно! Единственное, чего хотелось, это чтобы видео продолжалось и продолжалось...)
Вообщем, все в восторге! Смотрели и смотрим с удовольствием. Огромное спасибо Вам Дмитрий за отличную работу!
Сергей 31 Jan 2015 в 23:21 #
Дима отличный специалист, когда мы начали с ним сотрудничать мы получали одно только удовольствие в процессе съемок!
Марина 03 Dec 2014 в 23:35 #
Год назад,мы доверили самый главный день нашей семье Дмитрию. И вот спустя год мы ничуточку не пожалели,Дмитрий отличный специалист своего дела,пересматривая плод его труда,на глазах снова слезы радости того дня,вспоминаются самые счастливые моменты того дня. Спасибо Вам Дмитрий за столь высокопрофессиональный и высококачественный труд!
Василий 03 Dec 2014 в 23:34 #
Дима! Благодарю тебя за прекрасные работы по съемкам предложения и свадьбы! Отменное качество съемки, классная музыка и потрясное видео позволили навсегда оставить в памяти незабываемые минуты одного из главных дней жизни! Спасибо тебе
Иван и Наташа 03 Dec 2014 в 23:34 #
Дима! Спасибо тебе за столь замечательное видео!)) фильм и клип получилось трогательное и в то же время очень веселое. Всем очень понравилось а самое главное понравилось нам. С тобой очень легко работать, было много позитива и веселья!)) Мы очень рады, что на нашей свадьбе видеографом был именно ты!!!)))
Марина 03 Dec 2014 в 23:33 #
Год назад,мы доверили самый главный день нашей семье Дмитрию. И вот спустя год мы ничуточку не пожалели,Дмитрий отличный специалист своего дела,пересматривая плод его труда,на глазах снова слезы радости того дня,вспоминаются самые счастливые моменты того дня. Спасибо Вам Дмитрий за столь высокопрофессиональный и высококачественный труд!

Добавить комментарий