Главная » Отзывы

Отзывы

Вилена 06 May 2020 в 19:40 #
Одно из главных событий в жизни - это СВАДЬБА! К ней готовишься с особым трепетом и волнением. Хочется, чтобы этот день остался в памяти. Для этого надо обязательно снимать видео, которое можно посмотреть со своими родными и близкими . Дмитрий Салманов, настоящий профессионал своего дела, он не упустил ни один момент. Когда мы смотрели фильм о нашей свадьбе, как - будто опять пережили эти счастливые моменты. С благодарностью семья Десницких! ❤️
Анастасия 29 Dec 2019 в 14:07 #
Анастасия
Дмитрий, хочу выразить тебе благодарность и оставить искренний отзыв о твоей работе)
Фильм просто потрясающий! Мы с таким интересом и эмоциями смотрели - ну я так точно, еще и слезу пустила и словно заново пережила невероятный волшебный и самый счастливый день - день нашей свадьбы! Желаю успехов, благодарных заказчиков, развития и высот в твоем деле! С радостью буду тебя рекомендовать! И очень рада, что мы выбрали именно тебя в качестве видеографа на нашу свадьбу!
Илья 29 Dec 2019 в 13:12 #
Танцевалия
С Дмитрием работаем уже 4 год. За это время зарекомендовал себя как профессионал своего дела, которому можно доверить важные события. Все делается в сроки и качественно
Сергей и Анна Аврамовы 09 Dec 2019 в 19:35 #
Только что закончили смотреть наш свадебный фильм) Очень здоровский получился, мы заново пережили этот день, захотелось его повторить! Спасибо огромное! Мы в полном восторге))Дмитрий видеограф просто от бога!
Екатерина 29 Nov 2019 в 18:47 #
Лучшее видео сопровождение свадьбы!
Добрый вечер, Дмитрий! Все супер, этих слов мало, чтобы Вас отблагодарить. Просмотрели и словно заново прожили свадебные эмоции. Все замечательно. Я думала, зачем нужен фильм, помните? Так вот это шедеврально! Вы в этот час включили самые сочные моменты! Мы в восторге! Очень рады, что познакомились с Вами и пригласили на нашу свадьбу.
Ирина 11 May 2019 в 19:31 #
Я от всей души благодарю Дмитрия Салманова за видеоролик, который он сам снимал и отредактировал. Я руководитель студии современного танца "Шаг вперёд", много думала о создании видеоролика и вот решила позвонить Диме. Он приехал в Новочебоксарск. В нашем коллективе занимаются дети из 3-х возрастных групп. (5-14 лет) Я впервые отвечала на вопросы интервью. Волновалась. Со стороны себя увидела. Мне было интересно и в то же время ответственно говорить в микрофон. Благодарю от всего коллектива за классный видеоролик. Просмотрели его уже около 30 человек
Максим и Нелли 18 Apr 2019 в 08:53 #
Продолжай творить чудеса в том же духе!)))
Этот день останеться нам на всю жизнь самым ярким и очень впечатлительным днем. Дмитрий , спасибо огромное за всю проделанную работу! У тебя золотые руки! Было супер) позитивно и приятно с тобой работать???????? фильм и клип бомбически разрывает эмоции) спасибо за то что был в нужный момент и в нужный день вместе с нами!) Несомненно готов с тобой еще провести при необходимости сьемки))) всем советую, искренне благодарен за предоставленную услугу) низкий тебе поклон!!!! СПАСИБО)))
Мария 04 Mar 2019 в 11:35 #
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию, на протяжении всей свадьбы от него исходили лишь положительные эмоции а результат работы превзошёл все ожидания) получилось все очень круто:) спасибо большое????
Ирина 14 Jan 2019 в 23:17 #
Дмитрий, спасибо Вам за качественно выполненную работу о Клубе по фигурному катанию "Ice Planet".Видео отличного качества. Выбрали из всего отснятого материала самую суть. Передали дух мероприятия :). Ничего лишнего, все по существу. Надеемся, что вновь будет повод у вас заказать видео. Спасибо огромное
Натальч 06 Jan 2019 в 23:26 #
Дмитрий, спасибо Вам за качественно выполненную работу.Мы уже не надеялись найти оператора на съемку утренника в детский сад .Но случайно нашли Ваши контакты,о чём не пожалели.Видео отличного качества!А что ещё всех порадовало, что готово было к просмотру уже через 5 дней, прямо перед Новым годом!Спасибо Вам ещё раз!С Новым годом !!!Хороших Вам клиентов!!!

Добавить комментарий