Главная » Отзывы

Отзывы

Анна 04 Dec 2018 в 22:47 #
Дима, хотим поблагодарить тебя за такую профессиональную и душевную работу! Клип, фильм- все получилось очень красиво, тепло и трогательно???????? мы остались в восторге от твоей работы! Это память , которая будет радовать нас долгие годы. Каждый раз пересматривая даже клип, окунаюсь в ту атмосферу счастья! Спасибо тебе большое! Дальнейших успехов тебе, продолжай творить и радовать людей!????????
Дана 04 Nov 2018 в 20:33 #
Спасибо большое, Дмитрий, за наш свадебный день! За то, что не давали грустить и подбадривали)) результат - потрясающий! Мы с мужем довольны) память на всю жизнь) мои искренние рекомендации, точно не пожалеете!)
Ольга 05 Jul 2018 в 20:47 #
Лагерь Солнышко
Дмитрий, спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о отдыхе нашего сына в лагере Солнышко! Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому отряду и ребенку позволяет достичь самых лучших результатов в работе! Фильм просто супер, всем очень понравилось!)
Ольга Борисова 06 Mar 2018 в 14:47 #
Дмитрий, только вчера вы снимали наш утренник, а сегодня уже готово видео! Больше спасибо, нам очень понравилась ваша работа. Двухкамерная съёмка это здорово, сняли каждого ребёнка! Учитывая, что снимали младшую группу и на утреннике всё было немного хаотично, видео получилось замечательное! Теперь только к вам. Советую всем!
Мария 20 Feb 2018 в 22:25 #
Дима, спасибо тебе большое за прекрасную работу. Смотрим видео с мужем и снова и снова, как будто оказываемся в том, самом счастливом дне. Ты настоящий мастер своего дела. успехов и побольше интересных работ!!!
Максим и Елена 06 Feb 2018 в 15:03 #
Здравствуйте!!! Хотим выразить огромную благодарность Диме, мы очень рады тому что ты снимал нашу свадьбу. С тобой было очень легко и никакого дискомфорта. Очень позитивный человек!:) Фильм и клип получились ШИКАРНЫЕ, сами не ожидали что так классно будет!!! Дима учел все наши пожелания!!! Еще раз огромное спасибо!!! Ты лучший в своем деле!!!:)
Наталья и Игорь 03 Feb 2018 в 23:07 #
Спасибо, за свадебный фильм и клип. Мы счастливы, что выбрали Дмитрия Салманова стать частью свадебной команды.В его роликах чувствуется легкость, красота, непередаваемые эмоции и волшебная атмосфера в каждом моменте. Свадьба - это как сказочный день, который сейчас мы пересматриваем в нашем свадебном фильме и хотим выразить большую благодарность Дмитрию за его талант и проделанную работу))
Роман Ильин 11 Jan 2018 в 13:39 #
23 декабря 2017 года в Чебоксарах, ресторан Ибица-Лав, состоялось наше с супругой свадебное торжество, запечатлённые на память профессионалами, Дмитрием и Денисом)). Мы выражаем огромную благодарность за проделанную качественную видеосъёмка на две видеокамеры, смонтированный более двухчасовой фильм и великолепный видеоклип! Нам понравилось работать с Вами начиная от подписания договора и заканчивая получением материала, по срокам даже ранее чем по договору! Всем известно что Молодые хотят как можно скорее увидеть своё торжество и часто сталкиваются с ожиданием в недели и месяца!!! К счастью, мы сразу остановили свой выбор по видеосъёмка на Денисе и Дмитрии, по отзывам и качеству работы. Поэтому за конкурентную стоимость мы получили океан положительных эмоций! С Новогодними праздниками Вас и успехов в работе! Мы рекомендуем Вас, как настоящих профессионалов!!!
Юлия 30 Dec 2016 в 15:58 #
Дмитрий снимал наш детский утренник в садике. Работа выполнена профессионально, снято на 2 камеры, качество Ful HD и что немаловажно, очень быстро смонтирован. Огромное спасибо за Вашу работу!
Ирина 03 Nov 2016 в 22:05 #
Дима, хотим поблагодарить тебя за твою чудесную работу- это наш свадебный клип и фильм.

Добавить комментарий